20:47 

Пираты свободных морей

Kaleidoscope Eyes
Итак, несколько дней назад Роскомнадзор по решению Мосгорсуда заблокировал Рутрекер. За что хочется сказать им большое человеческое спасибо! Ибо только за сегодня я нашла четыре фильма из своей "оскаровской" программы, которые раньше найти не представлялось возможным. Хочется, конечно, попросить заблокировать что-нибудь ещё - может, тогда Trumbo, The Big Short и Spotlight в оригинале с субтитрами найдутся?

kolombo2010
Я живу в великом городе Владимире. Средняя зарплата по Владимиру 20к руб., хотя сейчас уже наверняка ниже. Ибо те же сисадмины с опытом работы менее двух лет вообще получают 10-12к.
Отдаю за коммуналку 1/4 зарплаты. На еду трачу 1/5 зарплаты. В среднем на одежду и обустройство дома 1/5 зарплаты
1/5 откладываю в банк. И остается совсем чуть чуть ежедневные расходы.
Вопрос, где мне взять денег что бы отдать еще 1/4 зарплаты за игру, которая даже не стоит того что бы в нее играть, или 1/10 за диск с музыкой на 1-но прослушивание?
Почему я не хочу платить за платный контент? Да а может я хочу! Хочу купить ГТА5, хочу купить Фаллаут 4! Вопрос - а на что?
Да пусть ПО плавают на яхтах в индийском океане, мне все равно. Дайте мне возможность покупать их продукцию.
Вот почему я - пират.
Алекс Шушен
Это сделалось для того, чтобы можно было скачивать из России. Ведь раньше Рутрекер сам закрывал все нормальные раздачи для всех, не только для России, для всего мира. Терял он клиентов своих.
А Роскомнадзор сам же сказал об этом, что Рутрекер действовал всегда в содействии с правообладателями. Если что-то попросят закрыть правообладатели, чтоб нельзя было скачать такой материал, Рутрекер выполнял их просьбу. Но правообладатели все равно решили в суд подать и закрыть Рутрекер для России. Вот и получили результат. Обход блокировки законом не преследуется. Такие были слова Роскомнадзора.
kreatorlord
Прекрасно! Теперь стало удобно качать софт. Раньше фотошопы и разные акрониксы приходилось где-то искать, а теперь всё здесь, и не страшно, что скачну бяку.


В общем, назад в тёплый ламповый 2007-й, друзья мои, во славу Тора под чёрными парусами фригата!

Я, кстати, фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре (ещё бы жрущее быдло там запретить - вообще отлично было бы), а книги - читать на бумаге. Но где, интересно, уважаемые цензоры предлагают мне легально найти "Еврейское государство" Теодора Герцля (1896 года книжка, если что), "Энциклопедию нераскрытых преступлений" Ньютона или там МПД Психо, никогда не издававшиеся на русском, документалку об американских свингерах и по неясным причинам запрещённого в рашке "Вечного жида", например? В каких кинотеатрах и каких библиотеках есть это добро, не подскажете? Слабоумие и слабоумие, да.

@темы: Ад - это другие люди, Новости кормят нас свежими трупами

URL
Комментарии
2016-02-01 в 11:55 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Я тоже порадовалсо, да. Шедевр стратегической мысли от чиновников.

2016-02-06 в 17:21 

Kaleidoscope Eyes
Чира Бедокур, повышают компьютерную грамотность населения. =)
Я, кстати, наконец посмотрела "Макса" и сейчас пытаюсь высказать своё мнениё хоть какими-то словами, кроме абырвалг междометий.

URL
2016-02-06 в 18:03 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Kaleidoscope Eyes, о, круто же! Интересно узнать твои впечатления!

2016-02-06 в 18:09 

Kaleidoscope Eyes
Чира Бедокур,
Я надеялась сегодня написать, но, очевидно, напишу завтра. Потому что пока ничего не думается, кроме "Аыыыыы!".:laugh:

URL
2016-02-06 в 18:14 

Чира Бедокур
Ад - это другие люди. Хотя нет. Ад - это я сама. (с)
Kaleidoscope Eyes, в двух словах — зашло хоть?

2016-02-06 в 18:50 

Kaleidoscope Eyes
Чира Бедокур, в двух словах: более чем!
Я вообще долго откладывала потому, что начинала смотреть (первые десять минут, лол) со знакомой на НГ. А мы с ней так напились, что на следующий день у меня впервые в жизни было адовое похмелье. И каждый раз при попытке смотреть фильм накатывало это жуткое состояние, не могла с ним справиться. Но оказалось, что если пересилить себя эти десять минут - всё отлично заходит.
Мне нужно перестать общаться с людьми, с которыми я напиваюсь настолько, что ни один фильм не могу досмотреть.

URL
     

Every day the same dream

главная